Ingredientes:
1 Cucharada Aceite Vegetal.
800 gramos Filetes De Pechuga De Pollo 200 gr cada filete.
2 Tazas Fideo Tipo Codito.
1 Cucharada Ajo finamente picado.
1 Sobre Caldo Criollita.
90 gramos Cebolla Morada picada en cubos.
80 gramos Pimiento Rojo picado en cubos.
80 gramos Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo picado en cubos.
100 gramos Apio picado.
100 gramos Zanahoria picada en cubos.
120 gramos Choclo choclo dulce cocido.
1/2 Taza Mayonesa.
1/2 Taza Pimiento Amarillo picado en cubos.
800 gramos Filetes De Pechuga De Pollo 200 gr cada filete.
2 Tazas Fideo Tipo Codito.
1 Cucharada Ajo finamente picado.
1 Sobre Caldo Criollita.
90 gramos Cebolla Morada picada en cubos.
80 gramos Pimiento Rojo picado en cubos.
80 gramos Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo picado en cubos.
100 gramos Apio picado.
100 gramos Zanahoria picada en cubos.
120 gramos Choclo choclo dulce cocido.
1/2 Taza Mayonesa.
1/2 Taza Pimiento Amarillo picado en cubos.
Instrucciones:
Cocina el fideo.Cocina el fideo en suficiente agua hirviendo hasta que estén. suaves. Reserva.
Prepara el pollo.
Cocina Los filetes de pollo previamente sazonadas y el ajo, en un sartén a fuego medio hasta que esté listo. Deja enfriar y desmenuza la carne de pollo y reserva.
Incorpora ingredientes.
En un tazón grande coloca cebolla paiteña previamente colocada en agua con sal durante 20 minutos y luego lavar, los pimientos, apio, zanahoria y choclo dulce.
Sirve y disfruta
Sirve y disfruta
Mezcla bien todos los ingredientes, incorpora fideos, pollo y Mayonesa. Vuelve a mezclar incorporando todos los ingredientes y disfruta.
Comentarios
Publicar un comentario