Ingredientes:
4 pechuga de pollo (sin hueso y sin piel).
1/4 cebolla roja (en juliana).
1 zanahoria (en juliana).
1 pimiento rojo (en juliana).
1 tallo de apio (en juliana).
1/2 calabacín (en juliana).
1 clavo ajo (picado).
2 cucharadas albahaca (fresa, picada).
Tomillo (ramitas frescas, opcional).
Perejil (picado, opcional).
Jengibre (picado, opcional).
2 cucharaditas aceite de oliva
4 cucharaditas jugo de limón (recién exprimido (1 cucharada + 1 cucharadita).
Sal (al gusto, opcional).
Pimienta (al gusto, opcional).
Preparación:
1. Precaliente el horno a 400°F.
2. Corte cuatro rectángulos grandes de papel encerado o de aluminio y doble por la mitad; luego desdoble.
3. Coloque cada pechuga de pollo en una pieza grande de papel aluminio o encerado y sazone con sal y pimienta.
4. Cubra el pollo con las verduras y condimentos de su elección.
5. Rocíe cada paquete con ½ cucharadita de aceite y 1 cucharadita de jugo de limón.
6. Doble el papel encerado o papel de aluminio por la mitad y luego pinche los bordes firmemente en pliegues de 1/4 de pulgada para crear una forma de media luna.
7. Usando una espátula, transfiera los paquetes a una bandeja para hornear. Hornee hasta que el pollo se haya cocido a una temperatura interna de 165°F, durante unos 20 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas de pollo.
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