Envuelto de pollo y vegetales en papel aluminio.

Ingredientes:

4 pechuga de pollo (sin hueso y sin piel).

1/4 cebolla roja (en juliana).

1 zanahoria (en juliana).

1 pimiento rojo (en juliana).

1 tallo de apio (en juliana).

1/2 calabacín (en juliana).

1 clavo ajo (picado).

2 cucharadas albahaca (fresa, picada).

Tomillo (ramitas frescas, opcional).

Perejil (picado, opcional).

Jengibre (picado, opcional).

2 cucharaditas aceite de oliva

4 cucharaditas jugo de limón (recién exprimido (1 cucharada + 1 cucharadita).

Sal (al gusto, opcional).

Pimienta (al gusto, opcional).

Preparación:

1. Precaliente el horno a 400°F.

2. Corte cuatro rectángulos grandes de papel encerado o de aluminio y doble por la mitad; luego desdoble.

3. Coloque cada pechuga de pollo en una pieza grande de papel aluminio o encerado y sazone con sal y pimienta.

4. Cubra el pollo con las verduras y condimentos de su elección.

5. Rocíe cada paquete con ½ cucharadita de aceite y 1 cucharadita de jugo de limón.

6. Doble el papel encerado o papel de aluminio por la mitad y luego pinche los bordes firmemente en pliegues de 1/4 de pulgada para crear una forma de media luna.

7. Usando una espátula, transfiera los paquetes a una bandeja para hornear. Hornee hasta que el pollo se haya cocido a una temperatura interna de 165°F, durante unos 20 minutos, dependiendo del grosor de las pechugas de pollo.

 

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