1 - 15 oz garbanzos, enjuagados y escurridos.
1 aguacate maduro grande.
2 cucharadita de jugo de limón recién exprimido.
1/4 taza de arándanos secos.
Sal y pimienta recién molida, al gusto.
OPCIONAL:
4 rebanadas de pan de su favorito de grano entero (o sin gluten).
Coberturas: rúcula, cebolla roja, o las espinacas
INSTRUCCIONES:
En un tazón mediano, garbanzos aplastar con un tenedor.
Añadir el aguacate y el uso de tenedor para aplastar de nuevo hasta que el aguacate es suave, pero todavía contiene unos trozos gruesos.
Agregue el jugo de limón y arándanos.
Se sazona con sal y pimienta al gusto.
Coloque en el refrigerador hasta que esté listo para servir (mejor dentro de 1-2 días).
Cuando esté listo para servir, pan tostado luego se extendió 1/2 ensalada de aguacate garbanzo más de 1 rebanada.
Cubrir con la rúcula, cebolla roja o espinacas, si se desea.
Añadir otra rebanada de pan tostado en la parte superior, a continuación, cortar por la mitad y disfrutar!
NOTAS:
La información nutricional no incluye el pan ya que podría poner esto en cualquier tipo de pan o comer en la lechuga en su lugar.
Para disminuir el azúcar en esta receta, reducir la cantidad de arándanos utilizados para 1/4 taza.
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