Puré vegano con rúcula y arándanos secos.



                         

INGREDIENTES:

1 - 15 oz garbanzos, enjuagados y escurridos.

1 aguacate maduro grande.

2 cucharadita de jugo de limón recién exprimido.

1/4 taza de arándanos secos.

Sal y pimienta recién molida, al gusto.

OPCIONAL: 

4 rebanadas de pan de su favorito de grano entero (o sin gluten).

Coberturas: rúcula, cebolla roja, o las espinacas

INSTRUCCIONES:

En un tazón mediano, garbanzos aplastar con un tenedor. 

Añadir el aguacate y el uso de tenedor para aplastar de nuevo hasta que el aguacate es suave, pero todavía contiene unos trozos gruesos. 

Agregue el jugo de limón y arándanos.

Se sazona con sal y pimienta al gusto.

Coloque en el refrigerador hasta que esté listo para servir (mejor dentro de 1-2 días).

Cuando esté listo para servir, pan tostado luego se extendió 1/2 ensalada de aguacate garbanzo más de 1 rebanada. 

Cubrir con la rúcula, cebolla roja o espinacas, si se desea. 

Añadir otra rebanada de pan tostado en la parte superior, a continuación, cortar por la mitad y disfrutar!

NOTAS:
La información nutricional no incluye el pan ya que podría poner esto en cualquier tipo de pan o comer en la lechuga en su lugar.

Para disminuir el azúcar en esta receta, reducir la cantidad de arándanos utilizados para 1/4 taza.

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