Batido de coco, almendras y jengibre.





Ingredientes:

3/4 taza de almendras crudas

1/4 taza de coco seco rallado sin azúcar

2 tazas de agua tibia

2 tazas de agua fría

1 cucharadita de sal marina kosher

1 cucharada redondeada de proteína de vainilla en polvo

2 cucharaditas de jengibre fresco rallado

1 cucharadita de canela molida

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 cucharadas de mantequilla de coco (o aceite de coco sustituto)

Miel, al gusto

Preparación:

La noche anterior: combine las almendras, el coco, 2 tazas de agua tibia y la sal en un recipiente. Asegúrese de que las nueces estén completamente cubiertas con agua, si no, agregue más agua.

Cubra y deje reposar 8 horas o toda la noche a temperatura ambiente.

Este es un paso clave, ya que lo ayudará a activar las nueces, descomponiendo el ácido fítico natural que puede causar hinchazón y otros problemas digestivos.

También activa las enzimas en las nueces, nuevamente haciéndolas más fáciles de digerir para su cuerpo.

Escurra las almendras y el coco del agua de remojo.

Deseche el agua y agregue las almendras remojadas y el coco a una licuadora. 

Agregue 2 tazas de agua fría filtrada a una licuadora junto con hielo, proteína en polvo, jengibre, canela, vainilla y mantequilla o aceite de coco, licua y sirve.

Si prefiere puede reemplazar las nueces por 1 taza de leche de coco o leche de almendras.

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