Espaguetis con espinacas






Ponga a secar al sol 1/4 de tomates picados.

Agregue los tomates y 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande, a fuego medio-bajo.

Añada el pollo picado. 

Puede utilizar muslos de pollo deshuesados ​​y sin piel o si prefiere también puede usar pechuga de pollo picada.

Agregue hojuelas de pimiento rojo y sal sobre todos los ingredientes de la sartén.


Cocine a fuego medio hasta que el pollo esté bien cocido y ya no esté rosado, aproximadamente 5 minutos.

Agregue los tomates picados, las hojas de albahaca frescas picadas, las espinacas frescas y el ajo picado a la sartén con el pollo.

Cocine a fuego medio durante aproximadamente 3 a 5 minutos hasta que la espinaca se marchite un poco y los tomates suelten algunos de sus jugos. Retirelo del fuego.

Pruebe, y agregue más sal al gusto, si es necesario. Cubrir con tapa y mantener alejado el calor.

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete, hasta que esté al dente.

Desagüe. Agregue la pasta cocida y escurrida a la sartén con el pollo y las verduras.

Calienta a fuego lento, mezcle todo bien, agregue más condimentos (sal y pimienta), si lo desea. Retíralo del fuego.

En este punto, cuando la pasta y las verduras estén frías puede agregar más aceite de oliva 
¡Es opcional pero muy sabroso! 

O puede agregar más aceite de oliva de la jarra de los tomates secados al sol.

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