1-Es una buena fuente de antioxidantes.
2-Podría ayudar a controlar el azúcar en la sangre.
3-Podría mejorar la salud digestiva .
4-Beneficia la salud del corazón .
5-Ayuda a combatir el cáncer.
6-Influye en la salud de tus huesos.
7-Es fácil de agregar a la dieta.
Es un alimento que se puede consumir tanto crudo como cocido, esto hace que sea el ingrediente básico en varias recetas al tiempo en que apoya la salud.
Las puedes combinar con otras verduras para crear una excelente guarnición, echar a platos salteados, en tacos, fajitas y comidas similares, también en sopas y aderezos.
Recetas con cebolla morada.
En escabeche
Disfruta de estas cebollas con todos tus platos favoritos, ya sea en tacos, sandwiches o ensaladas.
Rinde para 12 porciones y debes agregar a un tazón grande.
Ingrediente:
1/2 taza de vinagre de sidra de manzana.
1 taza de agua tibia.
2 cucharadas de miel cruda.
1 cucharadita de sal marina.
2 cucharaditas de granos de pimienta.
Preparacion:
Ahora batir hasta que todo esté bien combinado, luego pelar y cortar 3 cebollas rojas/moradas medianas en rodajas finas, colocarlas en un frasco de vidrio grande y verter la mezcla anterior de vinagre.
Sellar el frasco para refrigerar al menos 24 horas antes de servir.
Pueden durar hasta 2 semanas en el refrigerador.
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