Dip italiano.
¡Este dip será el perfecto acompañante de todas tus picadas! Todos quedarán maravillados.
1 personas ya cocinaron este platillo.
Total: 26 min. Preparación: 5 min. Cocción: 19 min. Servir: 2 min. Porciones: 15 Dificultad:
Ingredientes:
1 Taza Queso Crema
1/2 Taza de Crema Agria.
1 Cucharadita Orégano Fresco.
1/4 Cucharadita Sal de Ajo.
1 Paquete de Puré de Tomate de 227 gr.
1 Taza Queso Mozzarella rallado.
Pepperoni al gusto.
Pan Pita para acompañar.
Instrucciones:
Mezcla
Precalienta el horno a 350 ° C.Combina el queso crema, la crema agria, el orégano y el ajo en polvo en un tazón mediano y mezcla bien. Extiende la mezcla en el fondo de un molde rectangular.
En el horno.
Extiende el Puré de Tomate sobre la parte superior de la mezcla de queso crema y cubre con unos pocos pepperonis. Hornea por 10 minutos en el horno precalentado.
Cubre.
Retira del horno y cubre con queso mozzarella y algunos pepperonis más. Regresa al horno y hornea durante 7-8 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita.
Asa.
Enciende el asador del horno, y asa la parte superior durante aproximadamente un minuto o dos, hasta que el queso esté derretido y los pepperonis se doren un poco.
Sirve.
Retira del horno y espolvorea en la parte superior un poco más de orégano. Sirve con chips de pita o el acompañante de tu elección.
Comentarios
Publicar un comentario