Pie de limón.
Diviértete preparando postres y regálales un momento especial a los más pequeños de la familia, preparando con ellos un delicioso pie de limón.
12 personas ya cocinaron este platillo
Total: 30 min
Preparación: 30 min
Porciones: 8
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 1/2 Taza Galletas María Hechas miga.
1/4 Taza Mantequilla Con Sal Derretir la mantequilla.
1 Lata Leche Condensada.
1/2 Taza Jugo De Limón.
5 gramos Limón 1 Cucharadita.
3 Unidades Yema De Huevo.
3 Unidades Clara De Huevo.
1/4 Taza Azúcar.
Instrucciones:
Para la base junta en un tazón las migas de Galleta María con mantequilla derretida. Coloca en la base de un molde o moldes individuales.
Para el relleno en un tazón bate Leche Condensada con el jugo de limón, ralladura de limón y yemas de huevo. Coloca en el molde con base de Galleta María.
Bate las claras de huevo con azúcar y coloca el merengue sobre el relleno. En un horno pre calentado a 200º C, coloca la preparación y hornea por 15 minutos. Una vez listo, deja enfriar y refrigera un par de horas antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario