Postre de Manjar



Ingredientes:

1 Litro Crema De Leche.
4 Cucharadas Manjar De Leche.
1/4 Taza Leche Evaporada.
4 Cucharadas Azúcar Impalpable.
3 Cucharadas Whisky.
3 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en agua caliente.
1 Paquete Dedos De Dama.
2 Cucharadas Café Nescafé.

Instrucciones:

Bate Crema de Leche hasta que haya doblado su volumen. Divide en 3 porciones iguales.

A la primera porción añádele 1 cucharada de gelatina sin sabor disuelta y Manjar de Leche disuelto en Leche Evaporada . Reserva


A la segunda porción de Crema de Leche, añade la mitad de azúcar impalpable, otra cucharada de gelatina sin sabor y aguardiente. Reserva.

A la tercera porción, añade el resto de azúcar impalpable, el resto de gelatina sin sabor y 1 cucharada de Café. Reserva.

Remoja dedos de dama en 1 cucharada de Café disuelto y reserva.

Para armar el postre, en un molde coloca una base de dedos de dama, una capa del paso 2, dedos de dama, una capa del paso 3 otra capa de dedos de dama y una capa del paso 4. Refrigera.

Transcurridas unas horas, corta en porciones, decora y sirve.

Total: 90 min
Preparación: 30 min
Espera: 60 min
Porciones: 10
Dificultad: Fácil

Comentarios