Receta de Galletas con mantequilla.
Tiempo de preparación: 15 min. Cocción: 15 min para 40 Galletas.
Ingredientes:
450 gr. de Harina de Trigo
140 gr. de Azúcar.
250 gr. de Mantequilla.
1 Huevo.
1/2 Cucharada de polvo de hornear.Preparación:
En un bol pon la mantequilla y el azúcar y bate hasta que estén mezclados los dos ingredientes.
Añadimos ahora el huevo y mezclamos bien.
A continuación, echa la harina y el polvo de hornear poco a poco pasándola por un colador para tamizar. Amasar con las manos.
Composite Start -->
Una vez la masa este integrada envuélvela en film transparente y guarda en la nevera por 1 hora.
Después de ese tiempo saca la masa y pártela en dos trozos para trabajar más fácil.
Aplasta la masa hasta que te quede de medio centímetro y con contenedor de galletas saca tus galletas.
Pon el horno a calentar en 180 ºC o 350 ºF y hornea por 10 minutos o hasta que veas que el borde empieza a dorarse.
Dejar enfriar en una rejilla para que queden más crujientes.
Una vez la masa este integrada envuélvela en film transparente y guarda en la nevera por 1 hora.
Después de ese tiempo saca la masa y pártela en dos trozos para trabajar más fácil.
Aplasta la masa hasta que te quede de medio centímetro y con contenedor de galletas saca tus galletas.
Pon el horno a calentar en 180 ºC o 350 ºF y hornea por 10 minutos o hasta que veas que el borde empieza a dorarse.
Dejar enfriar en una rejilla para que queden más crujientes.