Tiempo: 25 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo sin piel y ligeramente aplanadas
2 cucharaditas de sal.
1 cucharadita de pimienta.
1 taza de harina.
1 huevo.
1 ½ taza de panko.
¼ taza de queso parmesano.
2 cucharadas de aceite vegetal.
2 manzanas cortadas en rodajas.
½ taza de arándanos deshidratados.
1 manojo de lechuga romana lavadas y desinfectadas.
2 corazones de lechuga lavadas y desinfectadas.
¼ taza de leche evaporada.
2 cucharadas de mayonesa.
1 cucharada de vinagre de vino blanco.
2 cucharadas de perejil o eneldo finamente picado.
Preparación:
COMBINA el panko con el queso parmesano, sal y pimienta.
SAZONA las pechugas de pollo por ambos lados con sal y pimienta, cúbrelas con harina, pásalas por huevo y empanizadas con panko.
FRÍE las pechugas en un sartén caliente con aceite vegetal; cocinarlas por cuatro minutos de cada lado a fuego medio bajo hasta que tomen un color dorado.
RETIRA las pechugas del sartén y colócalas sobre papel absorbente; córtalas en rodajas medianas.
MEZCLA la leche evaporada con la mayonesa, el vinagre de vino blanco y el eneldo o perejil.
MONTA las lechugas en una ensaladera, agrega los arándanos, los gajos de manzana, las pechugas de pollo y el vierte el aderezo por encima.
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