Ingredientes:
5 gr Azúcar
125 ml Leche
125 ml cerveza
125 gr Harina
2 huevos
1 pizca de sal
50gr mantequilla
Para el relleno:
4 quesitos Light de La Vaca Que Ríe
2 naranjas
Canela
Agua de azahar
Miel
Elaboración:
Para las crepes
Mezclar la leche, la mantequilla, la cerveza y los huevos. Añadir la harina, el azúcar y la sal. Triturar todos los ingredientes y pasar la mezcla por un colador para eliminar grumos y dejar reposar bien.
Untar una sartén con un poco de mantequilla y poner a calentar a fuego medio
Verter un poco de masa y esparcir bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, darle la vuelta y cocinar por el otro lado.
Repetir hasta acabar con la masa
Para el relleno:
Mezclar los quesitos con el agua de azahar, la miel, la canela y derretir
Pelar las naranjas y sacar los gajos con una puntilla quitando bien la piel y rellenar los crepes
Comentarios
Publicar un comentario