Crepes con queso light, naranja en gajos, azahar y canela.



Ingredientes:

5 gr Azúcar

125 ml Leche

125 ml cerveza

125 gr Harina

2 huevos

1 pizca de sal

50gr mantequilla

Para el relleno:

4 quesitos Light de La Vaca Que Ríe

2 naranjas

Canela

Agua de azahar

Miel

Elaboración:

Para las crepes

Mezclar la leche, la mantequilla, la cerveza y los huevos. Añadir la harina, el azúcar y la sal. Triturar todos los ingredientes y pasar la mezcla por un colador para eliminar grumos y dejar reposar bien.

Untar una sartén con un poco de mantequilla y poner a calentar a fuego medio

Verter un poco de masa y esparcir bien por toda la sartén. Cuando empiece a cuajarse, darle la vuelta y cocinar por el otro lado. 

Repetir hasta acabar con la masa

Para el relleno:

Mezclar los quesitos con el agua de azahar, la miel, la canela y derretir

Pelar las naranjas y sacar los gajos con una puntilla quitando bien la piel y rellenar los crepes



Comentarios